Спорт

Отправлено 24 янв. 2017 г., 3:10 пользователем Эльмира Файзуллина
        В минувшие выходные в Петропавловске прошел первый открытый чемпионат города по смешанному единоборству - Mixed Martial Arts. Бокс, борьба, грэплинг - в ММА собраны разные техники. Оттого и количество последователей растет с каждым годом.
        Открытый чемпионат в Петропавловске проводился впервые.На открытый чемпионат по смешанным единоборствам собрались спортсмены из Петропавловска, Экибастуза, Астаны, Павлодара, а также из Российской Федерации. Всего собралось 55 бойцов в двух возрастных категориях, в том числе и студенты нашего колледжа Нохрин Евгений, группа БСр-15-(9)-2 и Попов Данил, группа БСр-15-(9)-1 и Радионов Алексей из группы БСт-16-(9)-1.
        Для наших спортсменов эти соревнования прошли успешно: в упорной борьбе
Алексей занял 1 место, Евгений - третье. Данил, поскольку опыта участия в соревнованиях такого уровня не имеет, занял 4 место, однако произвел неизгладимое впечатление на спортсменов и болельщиков своим натиском. Вот что про него написали:   «…в красном углу ринга - спортсмен из Тюмени. Данил Попов участвует в таких соревнованиях впервые. Его соперник - петропавловский боец Ерасыл Кайргелдин. С первых минут боя он переходит в активное наступление. Сила, ловкость, вера в себя - залог успеха в любом бою, считает североказахстанский спортсмен. Уступая сопернику в боксе, решил одолеть приемами борьбы. Именно это и помогло ему одержать победу…».

 
Comments