Industrial family fest

Отправлено 6 сент. 2016 г., 0:01 пользователем Эльмира Файзуллина   [ обновлено 6 сент. 2016 г., 1:59 ]
    В минувшую субботу на базе отдыха «Олимпия» прошел традиционный фестиваль "Нефтегаз собирает друзей". В этом году фестиваль проходил в новом формате. Теперь он называется - «Industrial family fest – 2016».
    Это первый совместный фестиваль для двух объединенных университетов. Отдохнуть перед началом учебного года приехали около 400 человек, среди них сотрудники вуза, педагогический отряд, лидеры профсоюзной организации ТИУ, студенческие отряды волонтеров. На открытии праздника прозвучал новый гимн первого опорного университета Тюменской области. Учебные подразделения вуза представили визитные карточки в различных телевизионных жанрах, конкурс фестиваля «Магистр Барбекю»  посвятили Году российского кино. Также, в течение дня все желающие могли принять участие и показать свои достижения в различных конкурсах и спортивных состязаниях: караоке, сдача норм ГТО, эстафета, хоккей на асфальте, волейбол, катание на велосипедах, умение владеть саблей, меткость в дартсе и тире…
На всех этапах каждый участник мог заработать жетон и принести победу своему подразделению в номинации "Самая активная команда".
    Сотрудники  нашего колледжа совместно с коллегами из КИиС приняли активное участие в этом мероприятии. Визитка, представленная общей командой рассказала о том, как живется студентам и преподавателям в «самом дерзком и реальном на свете» университете… Во всеми любимом конкурсе «Магистр Барбекю» наша команда представила отрывок из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».



Результаты очень порадовали нас:
- тир, мужчины – II место Денисов Р.Н.

- волейбол – II место

- самая активная команда – I место

- Магистр Барбекю – I место

В конце вечера под бардовские песни все собрались у костра. Завершением мероприятия было угощение огромным тортом.

Comments