НольПлюс

Отправлено 6 дек. 2016 г., 3:03 пользователем Эльмира Файзуллина   [ обновлено 19 дек. 2016 г., 22:40 ]
        В Тюмени с 27 ноября по 6 декабря 2016 года проходил третий международный фестиваль детского и семейного кино "Ноль плюс".
        В этом году в оргкомитет мероприятия поступило более 4 тыс. заявок от режиссеров и киностудий из 110 стран. Перед отборочной комиссией, в которую вошли педагоги, психологи, родители и студенты, стояла задача отобрать лучшие познавательные, добрые и красивые фильмы и мультфильмы для детей и подростков, а также картины для семейного просмотра. В конкурсную программу вошли 93 картины из 25 стран, среди которых Россия, Казахстан, Хорватия, Германия, Ирландия, Португалия, США, Мексика, Израиль, Пакистан, Индия, Китай.
        Киносеансы проходили на территории Дома кино в ТЦ «Колумб», Дворца творчества и спорта «Пионер», кинотеатра «Премьер», Дворца культура «Нефтяник», Тюменского технопарка и Тюменского индустриального университета. Студенты нашего колледжа посетили несколько, заинтересовавших их сеансов. Своими впечатлениями они делятся во время часов общения с классными руководителями.


Comments