Мисс нефтегаз

Отправлено 13 мар. 2015 г., 4:37 пользователем Эльмира Файзуллина
Пятнадцать ярких и талантливых девушек Тюменского государственного нефтегазового университета приняли участие в финале традиционного конкурса «Мисс Нефтегаз».

Первый выход девушек сопровождался фоном библиотеки, а сами участницы позировали гостям и жюри конкурса с книгами в руках.

Год от года на подобных конкурсах растет социальная составляющая, значимость человеческих качеств, умение находить общий язык с коллегами, навыки управления эмоциями, способность преподнести себя и свою красоту, - говорит проректор. Попадая на конкурс «Мисс Нефтегаз», девушкам удается многому из вышеперечисленного научиться. С участницами работают лучшие специалисты города. Представительницы вуза посещали мастер-классы по созданию имиджа, фотопозированию, этикету, дефиле, сценической речи и актерскому мастерству. Новые знания красавицы оттачивают на нескольких этапах конкурса, среди которых: фотосессия, дефиле, самопрезентация, кулинарные способности и др. 

Выбрать новое женское «лицо университета» жюри было достаточно сложно. Все девушки - с хорошими внешними данными и с прекрасным портфолио. Кстати, в личные «папки успеха» помимо заслуг и побед на различных конкурсах вошли фотографии профессиональной фотосессии, которые также оценивались экспертами.

Все участницы были отмечены - получили дипломы, подарки и поздравления.

Дарья Седова, представлявшая нефтегазовый колледж стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий».

 
 
 
 

Comments